Cliquez sur le bouton "...3 dans la barre du haut et sélectionnez l'option "Mode Performance" pour activer le mode performance.

Le mode performance verrouille l'écran pour permettre uniquement la tourne de page.

Cliquez sur la petite croix rouge dans le coin supérieur droit de l'écran pour quitter le mode performance.

Remarque : pour garantir des conditions de performance optimales, il est fortement recommandé de désactiver toutes les notifications et d'activer la fonction "Ne pas déranger" dans les paramètres de votre appareil.