La section "Ma Bibliothèque" est l'endroit où se trouvent tous vos Morceaux et Setlists personnels, contrairement à la Bibliothèque partagée, où vous pouvez stocker des Setlists collaboratives, appelées Projets dont les Morceaux pourront être édités en temps réel par d'autres membres.

1. Ma bibliothèque

Lorsque l'onglet Morceaux est activé (en haut au centre de l'écran), vous pouvez choisir de trier vos morceaux par nom, par compositeur, par date d'ajout ou par Favoris en cliquant sur les flèches en haut à gauche. Vous pouvez également créer des Tags afin de mieux organiser et retrouver vos Morceaux.

En passant à l'onglet Setlists, vous pouvez trier celles-ci par ordre alphabétique ou personnalisé.

Utilisez la barre de recherche pour trouver un Morceau ou une Setlist spécifique, selon l'onglet activé. Dans le même esprit, utilisez le bouton "+" pour créer un nouveau Morceau ou une nouvelle Setlist. Pour sélectionner, déplacer et modifier vos morceaux et/ou vos Setlists, utilisez le bouton "Modifier".

2. Bibliothèque partagée

La Bibliothèque partagée permet de centraliser uniquement les Projets (Setlists collaboratives). Vous pourrez ensuite trier vos Projets par ordre alphabétique ou personnalisé.

Utilisez la barre de recherche pour trouver un Projet spécifique. Utilisez le bouton "+" pour créer un Projet. Pour sélectionner, déplacer et modifier vos projets, utilisez le bouton "Mofifier".