La version gratuite de Newzik est limitée à 15 fichiers dans la bibliothèque (les partitions comptent pour 1 fichier chacune) et ne donne pas accès aux fonctionnalités de LiveScores. Pour vous abonner à Newzik Pro et supprimer ces limitations, ouvrez l'onglet "Compte" (dernier bouton en haut à droite de l'écran d'accueil) et choisissez une option d'abonnement (mensuel ou annuel). Le prix de l'abonnement variera en fonction de votre zone géographique.

Remarque : Si vous êtes déjà abonné à Newzik Pro mais que votre compte ne semble pas être Premium, cliquez sur le bouton "Déjà Premium ? Restaurer mes achats".

Vous pouvez également vous abonner à Newzik Pro depuis Newzik Web : allez à web.newzik.com et connectez-vous à votre compte. Ensuite, cliquez sur l'onglet de compte et cliquez sur "Upgrade to Pro".