La version gratuite de Newzik est limitée à l'import de 15 fichiers (les partitions, parties séparées, les fichiers médias et les enregistrements audio comptent tous pour 1 fichier chacun) et ne donne pas accès aux fonctionnalités collaboratives ("Projets"). Pour vous abonner à Newzik Premium et supprimer ces limitations, ouvrez l'onglet "Compte" (dernier bouton en haut à droite de l'écran d'accueil) et choisissez une option d'abonnement (mensuel ou annuel). Le prix de l'abonnement variera en fonction de votre zone géographique.

Remarque : Si vous êtes déjà abonné à Newzik Premium mais que votre compte ne semble pas être Premium, cliquez sur le bouton "Déjà Premium ? Restaurer mes achats".