Vous pouvez importer des fichiers dans votre bibliothèque Newzik à partir de Mail et d'autres applications externes.

Le processus de l'application que vous utilisez, mais l'option est généralement accessible à partir de l'icône de partage. Dans les options de partage, choisissez "Ouvrir avec Newzik" ou "Copier vers Newzik". Si cela n'apparaît pas comme option, faites glisser votre doigt vers la gauche et cliquez sur "Plus".

Vous serez automatiquement redirigé vers Newzik et pourrez :

• Créer un nouveau morceau avec ce fichier
  • Ajouter ce fichier à un morceau existant en tant que nouvelle partie séparée