Voici un moyen simple d'importer vos fichiers PDF depuis votre bibliothèque forScore dans Newzik :

1. Dans Newzik, ouvrir la vue d'import depuis le bouton (+) et sélectionner l'option Fichiers

2. Sélectionner l'emplacement "Sur mon iPad" et scroll jusqu'au dossier forScore

3. Trier les éléments par Icônes et Type de manière à sélectionner les documents PDF seulement

4. Appuyer sur le bouton "Sélectionner tout", puis désélectionner les fichiers autres que PDF

5. Appuyer sur le bouton Ouvrir pour lancer l'import dans Newzik

6. Sélectionner l'option "Créer plusieurs morceaux" et voilàà !