Catégorie d'informations personnelles

Comment nous les utilisons

Base juridique du traitement

Période de détention

Informations sur la façon dont vous accédez aux Services en ligne et les utilisez. Par exemple, le site Web d'où vous venez et le site Web vers lequel vous vous dirigez lorsque vous quittez notre site Web, la fréquence à laquelle vous accédez aux Services en ligne, l'heure à laquelle vous accédez aux Services en ligne et la durée de leur utilisation, le fait que vous ouvriez des courriels ou que vous cliquiez sur les liens contenus dans les courriels, le fait que vous accédiez aux Services en ligne à partir de plusieurs appareils et les autres actions que vous effectuez sur les Services en ligne.

Nous pouvons utiliser ces informations pour vous présenter notre Service sur votre appareil.

Le traitement est nécessaire pour nos intérêts légitimes, à savoir adapter notre Service à l'utilisateur.

Jusqu'à 90 jours après la suppression de votre compte.

Nous pouvons utiliser ces informations pour déterminer les nouvelles, les alertes et les autres produits et services susceptibles de vous intéresser à des fins de marketing.

Le traitement est nécessaire pour nos intérêts légitimes, à savoir pour informer notre marketing direct.

Nous pouvons utiliser ces informations pour contrôler et améliorer notre Service et nos activités, et pour nous aider à développer de nouveaux produits et services.

Le traitement est nécessaire pour nos intérêts légitimes, à savoir l'amélioration de notre Service en général, le suivi et la résolution des problèmes, ainsi que la détection et la prévention de la fraude.

Sans limite de durée après l'anonymisation ou la pseudonymisation.

Informations relatives à votre appareil. Nous recueillons également des informations sur l'ordinateur, la tablette, le smartphone ou tout autre appareil électronique que vous utilisez pour vous connecter à nos Services en ligne. Ces informations peuvent inclure des détails sur le type d'appareil, les numéros d'identification uniques des appareils, les systèmes d'exploitation, les navigateurs et les applications connectés à nos Services en ligne par le biais de l'appareil, votre fournisseur d'accès Internet ou votre réseau mobile, votre adresse IP et le numéro de téléphone de votre appareil (s'il en a un).

Nous pouvons utiliser ces informations pour vous présenter notre Service sur votre appareil.

Le traitement est nécessaire pour nos intérêts légitimes, à savoir adapter notre Service à l'utilisateur.

Jusqu'à 90 jours après la suppression de votre compte.

Nous pouvons utiliser ces informations pour déterminer les nouvelles, les alertes et les autres produits et services susceptibles de vous intéresser à des fins de marketing.

Le traitement est nécessaire pour nos intérêts légitimes, à savoir pour informer notre marketing direct.

Nous pouvons utiliser ces informations pour contrôler et améliorer notre Service et nos activités, et pour nous aider à développer de nouveaux produits et services.

Le traitement est nécessaire pour nos intérêts légitimes, à savoir l'amélioration de notre Service en général, le suivi et la résolution des problèmes, ainsi que la détection et la prévention de la fraude.

Sans limite de temps après l'anonymisation ou la pseudonymisation.