La version 6.4 de Newzik vient de sortir et est disponible sur l'App Store. Cette version vous permet d'ajouter des "tags" à vos morceaux afin de les trier et de les trouver rapidement !

La vue des détails d'un morceau et la vue de compte ont également été retravaillées.

Nous espérons que vous apprécierez ces nouvelles fonctionnalités !

Aller à :

Tags

Vous pouvez désormais créer des tags personnalisés et les assigner à vos morceaux. Cela vous permettra de facilement créer vos propres catégories de morceaux (instrument, artiste, genre, etc.).

Vous pouvez créer des tags et les assigner à vos morceaux depuis la nouvelle vue des détails du morceau

Dans l'onglet Morceaux ainsi que dans vos setlists et projets, le nouveau menu "Tags" vous permet de filtrer vos listes en fonction des tags sélectionnés.

Utilisez le menu Tags pour filtrer vos listes. Ici, les tags "Guitare" et "Classique" sont sélectionnés, ce qui permet de n'afficher que les morceaux de guitare classique.

Nouvelle vue des détails du morceau, et édition multiple

La vue des détails du morceau a été retravaillée et est maintenant accessible depuis le bouton "i" de chaque morceau.

Vous pouvez désormais éditer le champ compositeur et les tags de plusieurs morceaux à la fois.

Sélectionnez des morceaux et cliquez sur "Détails" en haut à gauche pour éditer les informations de plusieurs morceaux à la fois

Nouvelle section compte

La section compte a été retravaillée pour être plus simple d'utilisation.