La version 6.2 de Newzik vient de sortir et est disponible sur l'App Store. Elle apporte la technologie de reconnaissance optique de musique Maestria et les LiveScores !

En plus de cela, les utilisateurs de Newzik Basic peuvent maintenant créer et utiliser des projets collaboratifs, et un nouveau widget de scan a été ajouté à l'écran d'accueil de l'application.

Nous espérons que vous apprécierez ces nouvelles fonctionnalités !

Aller à :

LiveScores (reconnaissance optique de partitions)

Vous pouvez désormais convertir vos partitions en LiveScores pour générer automatiquement un playback MIDI et voir et entendre la musique prendre vie !

Cliquez sur ce bouton pour convertir vos partitions en LiveScore

Les LiveScores sont générées grâce à la technologie Maestria de Newzik, qui combine des algorithmes puissants et une technologie de deep learning.

Le processus peut prendre un certain temps, en fonction du nombre et de la complexité des pages à convertir. Vous pouvez vérifier le statut de vos conversions dans le tableau de bord LiveScore, accessible depuis l'écran d'accueil et l'onglet compte.

Une fois que votre partition aura été convertie, vous verrez le fichier MIDI généré apparaître dans la section média du morceau.

Cliquez sur "play" pour voir et entendre votre musique prendre vie ! Vous pouvez ajuster les paramètres de LiveScore dans les réglages de la partition.

Le curseur de suivi est automatiquement synchronisé avec le playback MIDI

Cliquez ici pour en savoir plus sur les LiveScores.

Nouveau widget de scan sur l'écran d'accueil

Il est maintenant possible de scanner de nouvelles partitions dans votre bibliothèque directement depuis l'écran d'accueil.

Accès aux projets pour les utilisateurs Newzik Basic

Les utilisateurs de Newzik Basic peuvent désormais créer et utiliser des projets collaboratifs.