<- Précédent: COMMENT COMMANDER DU MATERIEL NUMERIQUE D'EDITEUR?

Recevoir les partitions

Une fois la commande passée et validée par l'éditeur, vous la recevrez instantanément dans l'application Newzik ou dans Newzik Web. Dans les deux cas, vous devez bien être connecté à internet pour recevoir le contenu: veillez à bien être en ligne et à synchroniser votre compte.

Important: si vous vous êtes déjà connecté une fois à l'App Newzik iOS, alors vous ne recevrez le matériel que dans l'App. Vous devrez l'ouvrir dans l'App avant de pouvoir y accéder depuis Newzik Web.
Si vous ne vous êtes jamais connecté à l'App, alors le matériel arrive dans Newzik Web.

Dans l'App:

1. Dans l'App, allez à la section "Accueil".
  2. Cliquez sur l'icône de la boîte de réception dans le coin supérieur droit (une notification rouge vous indiquera que la commande est arrivée).
  3. Pour consulter les informations de votre commande (contenu, date d'expiration et nombre de licences disponibles), cliquez sur la roue crantée à droite.
  4. Cliquez sur la flèche pointant vers le bas pour télécharger le matériel dans votre compte Newzik. Vous pouvez choisir de l'ajouter à une Setlist ou à un Projet si vous le souhaitez.

Dans Newzik Web: web.newzik.com

Le contenu arrive directement dans votre compte, dans la bibliothèque "Library".

-> SUIVANT: COMMENT PARTAGER DES PARTITIONS D'EDITEUR A D'AUTRES MUSICIENS?