<- Précédent: COMMENT RECEVOIR ET OUVRIR DU MATERIEL D'EDITEUR?
Distribuer les partitions

Les partitions numériques achetées ou louées auprès de l'un de nos éditeurs de musique partenaires ne peuvent être partagées que si les deux conditions suivantes sont réunies:

1. L'éditeur doit vous avoir accordé un nombre suffisant d'accès (licences)
  2. Le matériel doit obligatoirement être partagées dans un Projet Newzik

Si vous ne partagez pas le contenu par un Project Newzik, alors tous les autres utilisateurs auront un bandeau bleu cachant les notes.

Sachant cela, deux options sont possibles dans Newzik (via l'application iOS ou Newzik Web) pour partager le contenu:

1. Lors du téléchargement des partitions depuis la Boîte de réception, choisissez de l'ajouter à un Projet. Vous pouvez ensuite partager ce Projet aux destinataires du matériel.

2. Le processus est un peu différent si vous avez déjà téléchargé les partitions : vous devrez associer les licences au Projet dans lequel vous allez partager les partitions

Tout d'abord, ajoutez les morceaux à un nouveau Projet ou à un Projet existant

Ensuite, retournez dans votre boîte de réception (depuis votre iPad ou iPhone), cliquez sur la roue crantée correspondant à votre contrat, sélectionnez le Projet auquel vous souhaitez associer les licences, et cliquez sur Terminé.

Vous pouvez maintenant partager votre Projet !

IMPORTANT :

1) Tous les autres membres pourront visualiser les partitions UNIQUEMENT s'ils les ont reçues via un Projet ET s'ils restent membres de ce Projet. Cela signifie que le fait de mettre le Morceau dans une Setlist et de partager la Setlist uniquement entraînera l'apparition d'un filigrane.

2) Si vous avez demandé N licences : puisque vous comptez déjà pour 1 licence, le premier destinataire N-1 de ce Projet aura accès au contenu. Assurez-vous de placer le Morceau dans un Projet avec spécifiquement N membres au total, y compris vous ! Vous pouvez voir en temps réel combien de licences il vous reste dans la roue crantée de votre boîte de réception.