Dans Newzik, vous pouvez facilement dupliquer une oeuvre entière, ou dupliquer une partie spécifique dans un morceau. Cela vous permet de créer de nouvelles entités afin de créer plusieurs versions d'un même morceau.

Dans l'App, il suffit de cliquer sur le bouton "modifier" en haut à droite de votre liste de morceaux, de sélectionner le morceau désiré et de cliquer sur le bouton "dupliquer" bleu en haut de l'écran (deux carrés bleus superposés).

La duplication entraîne la duplication des calques, d'annotations, des coupures, des modifications et des fichiers médias, de sorte que vous obtenez une copie parfaite de la pièce initiale, avec des annotations dynamiques, etc.

Ces deux versions dupliquées ne seront plus "connectées", vous pouvez donc renommer et apporter toutes les modifications à la nouvelle version sans affecter la version initiale. C'est comme si vous copiiez complètement l'ensemble d'une œuvre et que vous travailliez sur les nouvelles copies, mais avec toujours la possibilité de revenir "en arrière" dans la nouvelle version en supprimant facilement des couches d'annotations, des coupures, etc.