Vous trouverez ci-dessous une liste des limitations et problèmes connus actuels de la version actuelle de Newzik Web.

Problèmes connus

• La couleur des signets n'est pas toujours cohérente entre l'app Newzik iOS et Newzik Web

Limitations

• Les fichiers MusicXML et Paroles et Accords ne sont pas compatibles avec Newzik Web.
  • Les actions de recadrage, de réorganisation et de saut ne sont pas possibles à partir de Newzik Web
  • Les boutons de saut n'apparaissent pas sur Newzik Web