La dernière version de Newzik (5.7) est maintenant disponible sur l'App Store ! Voici un aperçu de son contenu, nous espérons qu'elle vous plaira !

Nouvelle expérience "d'onboarding"

Chaque jour, nous travaillons dur pour améliorer Newzik pour nos utilisateurs. Cette fois-ci, nous avons réimaginé la façon dont nous accueillons les nouveaux venus dans l'application : plus d'explications pour les personnes qui viennent de télécharger l'application, pour une première expérience plus agréable. Si vous avez des amis ou des collègues qui n'utilisent pas l'application, c'est le meilleur moment pour les inviter à rejoindre la communauté Newzik !

Nouveaux sons et synthétiseur MIDI

Nous sommes fiers de vous présenter les améliorations que nous avons apportées au moteur MIDI de l'application : une toute nouvelle banque de son et un synthétiseur MIDI qui, ensemble, offrent une bien meilleure expérience avec le MIDI qu'avec la banque de son native d'Apple. Vos partitions MusicXML sonneront mieux que jamais !

Intégration des liens YouTube

Si vous n'utilisez pas les fichiers MIDI, nous avons aussi un petit quelque chose pour vous. Nous avons facilité l'ajout de vidéos YouTube à vos partitions : à partir de l'application YouTube, choisissez votre vidéo, cliquez sur "partager" et sur "copier le lien", puis collez simplement le lien dans le nouveau champ d'import. Cela facilite grandement le processus mais vous permet également d'ajouter des vidéos non répertoriées (par exemple si votre professeur vous envoie son propre exercice qui n'est pas disponible publiquement sur YouTube).

Accès au catalogue de Sheet Music Direct

Vous pouvez désormais accéder à la boutique de Sheet Music Direct directement à partir d'un raccourci dans l'application.