Nous avons identifié un bug avec le métronome sur certains appareils fonctionnant sous iOS 14.2 : l'application peut se fermer toute seule quelques secondes après avoir allumé le métronome.

Ceci est dû à un bug introduit par Apple dans iOS 14.2, qui impacte également de nombreuses autres applications utilisant l'Audio/MIDI. Afin d'éviter ce plantage, nous vous conseillons de ne pas mettre à jour vers iOS 14.2 si possible.

Apple a corrigé le bug dans la version bêta d'iOS 14.3. La version publique d'iOS 14.3 devrait sortir prochainement, mais si vous ne pouvez pas attendre jusque-là, vous pouvez installer la version bêta en vous inscrivant au programme bêta d'Apple.

Désolé pour ce désagrément, et n'hésitez pas à nous demander de l'aide si nécessaire,

Marin de Newzik