Newzik est entièrement compatible avec iOS 14 et vous pouvez installer la mise à jour en toute confiance sur votre appareil. Vous pouvez même utiliser la nouvelle fonctionnalité Scribble (ou "Griffonner") pour écrire des annotations texte avec votre Apple Pencil !

Si le bouton Scribble qui apparaît dans le coin inférieur gauche de l'écran vous dérange, vous pouvez désactiver Scribble (Griffonner) dans les paramètres Apple Pencil de l'application Réglages.