En utilisant un un câble HDMI, vous pouvez très facilement afficher les partitions numériques de votre iPhone, iPad ou iPod Touch sur un grand écran externe. Cela peut être très pratique si l'écran de votre appareil est trop petit, ou si vous voulez afficher une partition lors d'un cours collectif, utiliser un grand écran pour diriger, etc.

L'application Newzik a été optimisée pour l'affichage sur écran externe : lorsque votre appareil est connecté via HDMI, toutes les fonctionnalités de l'application restent disponibles : annotations, tourne de page avec une pédale Bluetooth, etc.

Vous pouvez soit utiliser votre écran externe comme un "miroir" de l'application, soit utiliser le paramètre "affichage personnalisé" pour n'afficher que la partition active, dans un format double page. Ce paramètre se trouve dans les réglages généraux de l'application, section "Général".

Note : avec une Apple TV, vous pouvez même connecter votre appareil à un écran externe sans fil !