La version 5.6 de Newzik vient de sortir et est disponible sur l'App Store. Nous sommes très heureux de vous présenter les nouvelles fonctionnalités de cette mise à jour :

• Annotez plus rapidement avec votre Apple Pencil : entrez directement en mode d'annotation en dessinant avec l'Apple Pencil (ou équivalent) sur la partition. Lorsque vous annotez avec le stylet, vous pouvez désormais tourner les pages avec votre doigt.
  • Amélioration de la barre d'outils d'annotation : La barre d'outils d'annotation a été redessinée pour être encore plus pratique. Faites-la glisser vers le haut ou vers le bas pour la placer rapidement en haut ou en bas de l'écran.
  • Export de partitions en fichiers PDF séparés : vous pouvez désormais exporter différents morceaux d'une Setlist ou d'un Projet et différentes parties d'un morceau sous forme de fichiers PDF séparés au lieu d'exporter toutes les parties dans un seul fichier PDF. Tous les fichiers PDF seront regroupés dans un fichier ZIP. Très pratique pour des sauvegardes ou des partages rapides !

• Bibliothèque gratuite de 15 Morceaux : la version gratuite de Newzik vous permet désormais de gérer jusqu'à 15 morceaux dans votre bibliothèque. Si vous dépassez cette limite, vous pouvez désormais supprimer un fichier de votre bibliothèque pour continuer à utiliser Newzik gratuitement.

Nous espérons que cette nouvelle version vous plaira ! N'hésitez pas à nous envoyer vos commentaires et suggestions par email.

Vous pouvez désormais entrer directement en mode annotation avec votre Apple Pencil (ou équivalent)