Nous proposons des formations sur site ou à distance (par vidéoconférence). Nos formateurs certifiés AFDAS élaboreront un programme de formation personnalisé pour répondre au mieux à vos besoins et à votre niveau, sur une variété de thèmes, notamment :

• Le logiciel Newzik : utilisation de base, intermédiaire et avancée, de l'annotation des partitions numériques au partage des partitions et des annotations en temps réel dans un projet collaboratif
  • Commande, réception et partage d'œuvres protégées auprès d'éditeurs de musique
  • iPads, matériel et logistique : quels processus mettre en place et comment être le plus efficace possible sur scène et en coulisses
  • Etc.

Nos formations sont adaptées aux musiciens, bibliothécaires, régisseurs, techniciens, etc.

Pour en savoir plus sur nos tarifs et discuter de vos besoins, merci de nous contacter.

Nous proposons également des formations en ligne gratuites via ce lien : https://academy.newzik.com/