Nous proposons des formations sur site ou à distance (par vidéoconférence). Nos formateurs certifiés AFDAS élaboreront un programme de formation personnalisé pour répondre au mieux à vos besoins et à votre niveau, sur une variété de thèmes, notamment :

• Le logiciel Newzik : utilisation de base, intermédiaire et avancée, de l'annotation des partitions numériques au partage des partitions et des annotations en temps réel dans un projet collaboratif
  • Commande, réception et partage d'œuvres protégées auprès d'éditeurs de musique
  • iPads, matériel et logistique : quels processus mettre en place et comment être le plus efficace possible sur scène et en coulisses
  • Etc.

Nos formations sont adaptées aux musiciens, bibliothécaires, régisseurs, techniciens, etc.

Pour en savoir plus sur nos tarifs et discuter de vos besoins, merci de nous contacter.