Nous sommes bien conscients qu'aucun orchestre, chœur ou ensemble ne passera au numérique du jour au lendemain. Comme pour tout changement majeur, il est nécessaire de tester la solution avant la mise en œuvre complète et l'investissement matériel et logiciel.

Chez Newzik, nous avons une grande expérience dans l'accompagnement des structures professionnelles dans leur transition vers les partitions numériques, et nous pouvons vous aider de plusieurs manières :

• Nous avons établi un réseau de partenaires de location d'iPads, vous permettant de louer des iPads et leurs accessoires à un prix préférentiel et de vous les faire livrer à votre porte, avec l'application Newzik pré-installée.

• Notre équipe est là pour vous aider à chaque étape avec de l'assistance et de la formation à distance ou sur place, des conseils sur le matériel et la logistique, etc., pour vous aider à démarrer dans les meilleures conditions possibles !

Pour démarrer ou en savoir plus, n'hésitez pas à nous contacter !