Toute votre bibliothèque numérique sera automatiquement sauvegardée sur le Newzik cloud, un serveur sécurisé, localisé en Europe via les services d'Amazon Web - vous permettant de récupérer toutes vos partitions et annotations à tout moment sur n'importe quel appareil iOS ou sur Newzik Web.

Si vous souhaitez faire une sauvegarde de secours de votre bibliothèque ou de certains morceaux sur votre ordinateur personnel ou dans vos dossiers de l'institution, vous pouvez exporter vos morceaux en PDF ou les imprimer à la fin de chaque programme, ou de chaque saison.

Cela signifie que vous pouvez réaliser un export PDF avec les annotations pour tous vos morceaux Newzik personnels. Pour les morceaux protégés reçus directement d'éditeurs, vous devez obtenir l'autorisation de les exporter.