Jusqu’à maintenant, la plupart des éditeurs de partitions ont optimisé leur mise en page de façon à réduire les soucis de tourne de page, grâce à un système sur double page. La page de gauche est rarement optimisée, car les musiciens n’ont a priori jamais à la tourner pour passer à celle de droite. Vous pourriez donc penser que, comme les partitions numériques sur les iPads sont généralement affichées page par page, elles deviennent difficile à utiliser. Cependant, il existe des solutions pour contourner ce problème dans Newzik !

Tourne par demi-page

Newzik vous donne la possibilité de pré-visualiser la seconde moitié d’une page et la première moitié de la suivante simultanément. De cette façon, vous ne serez jamais surpris au moment de tourner la page, même dans les cas les plus extrêmes. Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, cliquez ici.

Double-page en mode paysage

Dans Newzik, vous pouvez choisir d'afficher deux pages simultanément en mode paysage. Gardez cependant à l'esprit que cela rendra la partition deux fois plus petite.

Newzik Web

Votre compte Newzik est également accessible sur tous les navigateurs internet, avec Newzik Web: web.newzik.com

Cela vous permet d'ouvrir vos partitions sur n'importe quel écran d'ordinateur, de toute taille, et de les afficher en mode une-page, double-page et même en plein écran.