Dans le passé, nous avons conçu et fabriqué un grand écran tactile pour les conducteurs, comme le montre la photo ci-dessous. Mais cet écran est resté à l'état de prototype.

Maintenant, grâce à Newzik Web - web.newzik.com - , vous pouvez consulter vos partitions sur n'importe quel appareil tant qu'il est connecté à l'internet. Il est donc possible d'afficher les partitions sur de très grands écrans pour les chefs d'orchestre.

Newzik Web est compatible avec toutes les pédales Bluetooth pour tourner les pages, et nous travaillons très dur pour le rendre aussi puissant que l'application Newzik !

Une excellent méthode utilisée par quelques chefs d'orchestre consiste à connecter son iPad à un plus grand écran par câble, pour un simple partage d'écran. Une pédale connectée à l'iPad permet toujours de tourner les pages, il est possible d'annoter sur l'iPad: le grand écran permet de voir en grand la partition tout en ayant un outil d'annotation, de zoom, de navigation à portée de main: l'iPad.