La version 5.5 de Newzik vient de sortir et est disponible sur l'App Store. Nous sommes très heureux de vous présenter les nouvelles fonctionnalités de cette mise à jour :

• L'insertion de page, vous permettant d'ajouter des pages à un PDF existant. Vous pouvez ajouter une page en la scannant, en l'ajoutant depuis vos Drives ou votre galerie photo ou en choisissant une page vierge. Plus d'informations à ce sujet ici : Insérez ou ajoutez des pages dans une partition existante
  • La fonctionnalité de tracé droit : dessinez des annotations parfaites avec des tracés rectilignes. Maintenez brièvement appuyé le doigt ou le stylet au début ou à la fin du tracé pour le rendre rectiligne. Ce tracé est idéal pour les barres de mesure ou les crescendo et decrescendo.
  • Nouveaux partenariats avec des éditions musicales : il est désormais possible d'acheter directement dans Newzik des partitions des éditions Carl Fischer et Theodore Presser. Les boutiques en lignes de ces éditeurs sont accessibles depuis l'écran d'import dans Newzik.

Nous espérons que cette nouvelle version vous plaira !

Nous sommes heureux de voir les éditions Carl Fischer et Theodore Presser rendre leur catalogue digital disponible à l'achat dans Newzik !