Veuillez vérifier que les appareils qui envoient et qui reçoivent des modifications sont connectés à un réseau internet stable : la vitesse de synchronisation dépendra principalement de la vitesse et de la fiabilité du réseau internet. De plus, les fichiers volumineux peuvent prendre plus de temps à téléverser et télécharger.

Veuillez noter que les nouvelles données d'un Projet ne seront automatiquement téléchargées sur les appareils des membres que si l'application Newzik est active (au premier plan) et qu'aucun morceau n'est ouvert (la synchronisation en téléchargement est bloquée lorsqu'un Morceau est ouvert afin d'éviter que des modifications indésirables n'apparaissent à l'écran pendant les représentations).

Veuillez noter qu'il est conseillé d'activer les notifications push pour Newzik afin de recevoir les mises à jour des Projets de manière plus fiable. Si les notifications push ne sont pas activées, veuillez cliquer sur l'icône en forme de nuage dans le coin inférieur droit de l'écran pour lancer le processus de synchronisation.

L'état de la synchronisation (à la fois en téléchargement et en téléversement) est indiqué par l'icône du nuage dans le coin inférieur droit de l'écran.

• Si le nuage est gris : l'application a des difficultés à atteindre le serveur ; veuillez vérifier votre connexion internet ;
  • Si le nuage affiche deux flèches tournant en cercle : les données sont en cours de synchronisation ;
  • Si le nuage affiche une coche verte : la synchronisation des données est terminée ;

Si, malgré la coche verte sur l'icône du nuage, vos données ne sont toujours pas mises à jour, veuillez essayer de vous déconnecter et de vous reconnecter à votre compte. Ne vous déconnectez pas si vous n'avez pas de compte Newzik.

Si le problème persiste, contactez notre équipe d'assistance à l'adresse contact@newzik.com.