Veuillez vérifier que les appareils qui envoient et qui reçoivent des modifications sont connectés à un réseau internet stable : la vitesse de synchronisation dépendra principalement de la vitesse et de la fiabilité du réseau internet. De plus, les fichiers volumineux peuvent prendre plus de temps à téléverser et télécharger.

Veuillez noter que les nouvelles données d'un Projet ne seront automatiquement téléchargées sur les appareils des membres que si l'application Newzik est active (au premier plan) et qu'aucun morceau n'est ouvert (la synchronisation en téléchargement est bloquée lorsqu'un Morceau est ouvert afin d'éviter que des modifications indésirables n'apparaissent à l'écran pendant les représentations).

Veuillez noter qu'il est conseillé d'activer les notifications push pour Newzik afin de recevoir les mises à jour des Projets de manière plus fiable. Si les notifications push ne sont pas activées, veuillez tirer vers le bas puis relâcher n'importe quelle liste (bibliothèque, setlists ou projets) pour lancer le processus de synchronisation.

Une bannière de synchronisation apparaîtra en haut de l'écran de la bibliothèque lorsque votre compte est en cours de synchronisation, avec différents statuts :

• "Envoi des modifications" : vos nouveaux fichiers et/ou modifications sont en train d'être téléversées depuis votre appareil vers le cloud Newzik.
  • "Récupération des données" : des modifications faites sur votre compte ou dans un projet dont vous êtes membre sont en train d'être téléchargées sur votre appareil.
  • "Téléchargement des fichiers" : certains nouveaux fichiers qui ont été ajoutés à votre compte ou à un projet dont vous êtes membre sont en train d'être téléchargés sur votre appareil.
  • "Synchronisé" : toutes les modifications et les nouveaux fichiers ont été synchronisés avec succès vers et depuis le cloud Newzik.
  • "Hors ligne" : votre appareil n'a pas de connexion internet active.

Vous pouvez également vérifier le statut de synchronisation de votre compte dans le tableau de bord de synchronisation, situé dans la section compte de l'application Newzik. S'il vous semble que certaines modifications et/ou fichiers n'ont pas été correctement synchronisés, cliquez sur le bouton "Synchroniser maintenant" pour forcer le processus de synchronisation.

Si le problème persiste, contactez notre équipe d'assistance à l'adresse contact@newzik.com.