Pour collaborer avec d'autres utilisateurs Newzik sur un Projet, vous devez d'abord le partager avec eux afin qu'ils en deviennent membres. Vous pouvez afficher la liste des membres d'un Projet en cliquant sur l'icône de membres en haut à droite.

Il existe plusieurs manières de partager un projet :

• Depuis l'onglet Projet : faites glisser votre doigt vers la gauche sur le titre d'un Projet, cliquez sur l'icône membres et sélectionnez votre mode de partage
  • Depuis un Projet : cliquez sur l'icône membres dans le coin supérieur droit et sélectionnez votre mode de partage
  • Depuis la liste des membres du Projet : cliquez sur l'icône membre dans le coin supérieur droit de la liste des membres et sélectionnez votre mode de partage

Le destinataire devra simplement cliquer sur le lien de partage. Dès qu'il aura rejoint le Projet, son nom d'utilisateur apparaîtra dans la liste des membres.