Si vous avez loué une partition chez l'un de nos éditeurs partenaires, vous pourrez retrouver votre contenu loué de deux manières:

• Si vous avez un appareil iOS (iPad, iPhone, iPod Touch) : le contenu sera dans l'Application iOS "Newzik - lecteur de partitions", dans votre Boîte de réception (1)
  • Si vous n'avez pas d'appareil iOS : le contenu sera dans votre compte Newzik Web (2)

(1) Newzik App : pour les détenteurs d'iPad, d'iPhone et d'iPod Touch

Ouvrez l'App Newzik sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch.

Connectez vous à l'Application Newzik en cliquant sur "Se connecter / J'ai déjà un compte", en utilisant les mêmes identifiants (= le même email) que ceux transmis à l'éditeur lors de votre commande de matériel de location.

Une fois dans Newzik, vous trouverez une petite notification rouge sur l'icône de la Boîte de réceptionsituée en haut à droite de l'écran d'Accueil.

Cliquez sur l'icône de la Boîte de réception pour afficher la liste de vos contenus d'éditeurs, et y trouver votre contrat reçu de l'éditeur.

Cliquez sur l'icône de roue crantée pour afficher les informations (titre du morceau, date d'expiration des locations, nombre d'utilisateurs autorisés).

Cliquez sur la flèche pour télécharger les partitions dans votre compte: vous pouvez mettre les partitions dans votre Bibliothèque, dans une Setlist ou dans un Projet (pour partager le morceau dans la limite des utilisateurs autorisés).

(2) Newzik Web: sur n'importe quel navigateur web

Rendez-vous sur https://web.newzik.com.

Connectez-vous à Newzik Web avec les mêmes identifiants (= le même email) que ceux transmis à l'éditeur lors de votre commande de matériel de location.

Ouvrez la section Boîte de réception du menu latéral

Cliquez sur le bouton d'Import sur la ligne correspondant à votre contrat

Importez le contenu dans votre bibliothèque Newzik, ou bien dans un project collaboratif.

Contenu Watermarké (filigrane) :

Un filigrane bleu apparaîtra sur la partition si votre licence a expiré (pour le matériel loué) ou si vous ne possédez pas assez d'utilisateurs autorisés pour visualiser le matériel.

Pour en savoir plus sur les restrictions et les processus de partage des contenus téléchargés auprès de nos éditeurs de musique partenaires, veuillez consulter ce document.