Synchronisez vos partitions Paroles et Accords avec un fichier média pour que les paroles soient mises en évidence en en accord avec la musique, pour créer une version "karaoké".

Assurez-vous qu'un fichier multimédia est joint à votre morceau et qu'il est activé en ouvrant le menu "Média" sur le côté gauche de la barre de menu inférieure. Ensuite, ouvrez le menu de Fonctionnalités et cliquez sur "Synchronisation".

Pour commencer la synchronisation, cliquez sur le bouton Play pour lancer la musique, puis créez des points de synchronisation en cliquant sur les paroles au moment approprié. Plus vous ajoutez de points de synchronisation, plus votre synchronisation sera précise.

Cliquez sur l'icône de corbeille pour supprimer vos points de synchronisation.

Une fois votre synchronisation terminée, cliquez sur ok et lancez votre fichier multimédia.