Vous pouvez importer des fichiers texte (.txt) dans Newzik pour les afficher sous forme de morceaux Paroles et Accords.

La manière la plus simple d'importer vos fichiers Paroles et Accords est de les avoir préparés au préalable sur votre ordinateur.

Dans n'importe quel éditeur de texte (Word, Textedit, etc.), écrivez vos paroles et vos accords en suivant cette règle : une ligne pour les accords, une ligne pour les paroles.

Enregistrez ou exportez votre document au format texte (.txt), en utilisant "Unicode UTF 8" comme code texte. Vous pourrez ensuite importer votre document dans Newzik.