Utilisez la fonction Réorganiser pour organiser les pages de votre partition, pour dupliquer ou supprimer une page, et pour ajouter des pages.

Ouvrez le mode Réorganiser en ouvrant le menu de Fonctionnalités puis en cliquant sur "Réorganiser".

Faites glisser vos pages pour changer leur ordre dans le morceau.

Sous chaque vignette de page se trouvent trois icônes :

• Cliquez sur l'icône "+" pour ajouter des pages (depuis l'outil de scan, les Drives, votre galerie photo ou la sélection de pages vierges).
  • Cliquez sur l'icône de copie, au milieu, pour dupliquer une page.
  • Cliquez sur l'icône "#" pour "décompter" une page (par exemple pour décompter une page blanche ajoutée afin de ne pas affecter la numérotation du morceau).

Cliquez sur les flèches Annuler/Rétablir pour annuler les changements récents et cliquez sur "Réinitialiser" pour annuler tous les changements du mode réorganiser.