Vous pouvez ajouter autant de fichiers audio ou vidéo que vous le souhaitez à n'importe quelle partition.

Pour ce faire, ouvrez le menu multimédia en cliquant sur l'icône de média, située sur la gauche de la barre de menu inférieure, et cliquez sur l'icône "+".

Sélectionnez le service de partage de fichiers que vous souhaitez utiliser (Google Drive ou Dropbox), ou cliquez sur Fichiers ("Files") pour importer des fichiers média stockés sur votre appareil ou sur iCloud.

Pour utiliser d'autres services tels que Box ou OneDrive, vous devez avoir installé les applications correspondantes sur votre appareil. Si c'est le cas, vous trouverez les dossiers correspondants en choisissant Fichiers ("Files") comme option d'importation puis en cliquant sur "Explorer" dans le coin supérieur gauche.

Après vous être connecté à votre compte Dropbox, Google Drive ou iCloud, vous pouvez naviguer dans vos dossiers pour sélectionner les fichiers audio ou vidéo que vous souhaitez ajouter à votre morceau.

Si des fichiers multimédia sont attachés à une partition, une barre de lecture s'affichera dans la barre de menu inférieure. Cliquez sur l'icône "play" pour lire le média et utilisez le curseur pour le parcourir.