L'option de tri est accessible via les flèches situées dans le coin supérieur gauche de votre écran, lorsque la fenêtre Setlists est bien activée.

Il existe deux options de tri pour les Setlists : tri alphabétique et tri personnalisé.

Le tri personnalisé vous permet de trier vos Setlists comme vous le souhaitez en cliquant sur "Modifier" dans le coin supérieur droit puis en sélectionnant les 3 barres horizontales à droite de l'écran en face du nom du morceau.

Pour le déplacement, tapez légèrement avec le doigt pour sélectionner la ligne.