Depuis les informations d'un morceau, vous pourrez modifier son titre et son compositeur, ajouter des tags, partager votre morceau, l'ajouter à vos favoris et le supprimer. Veuillez noter que l'action de suppression est irréversible.

Il y existe plusieurs manières d'afficher les détails d'un morceau :

• A l'extérieur du morceau : cliquez sur l'icône "i" à droite
  • Depuis un morceau : ouvrez le menu Fonctionnalités et cliquez sur "Détails du morceau"

Vous pouvez également modifier les informations de plusieurs morceaux à la fois en cliquant sur "Modifier" en haut à droite, puis en sélectionnant les morceaux et en cliquant sur "détails" en haut à gauche.