Bien sûr ! Une fois que vous avez chargé toute la musique dont vous avez besoin sur votre iPad ou iPhone, vous pouvez l'utiliser hors ligne. Vous pouvez continuer à créer, modifier et lire vos morceaux : tous ces changements seront enregistrés dans le "nuage" dès que vous aurez retrouvé une connexion Internet.

Attention : si vous avez effectué des modifications hors ligne, ne vous déconnectez pas ou ne supprimez pas l'application sans avoir synchronisé votre compte à l'aide d'une connexion Internet.