Tant que votre appareil est connecté à Internet, toutes vos partitions et toutes vos modifications seront automatiquement sauvegardées sur notre serveur. Cela signifie également que vous pourrez récupérer toute votre bibliothèque à partir de n'importe quel appareil iOS lorsque vous vous connecterez à votre compte Newzik1.


Si votre appareil est hors ligne, vos morceaux et vos modifications seront sauvegardés dans le cache de votre appareil et seront téléchargés en toute sécurité sur notre serveur dès que vous vous connecterez à internet.


Une marque de validation verte sur l'icône du nuage dans le coin inférieur droit de l'écran indique que votre compte est entièrement synchronisé.

 

1Veuillez noter que cela ne s'applique que si vous avez créé un compte Newzik via e-mail, Facebook ou Apple Sign in - le contenu des comptes invités ne peut pas être récupéré sur un autre appareil.