Quand vous lancez l’application Newzik et vous connectez à un compte, le chargement de vos morceaux sur votre appareil peut prendre du temps, en fonction de la taille de votre bibliothèque et votre connexion internet.

Le pictogramme de nuage en bas à droite de l’écran vous indique l’état du téléchargement. Lorsqu’une marque de validation verte apparaît sur le nuage, le contenu de votre compte a été téléchargé et vous pouvez accéder à vos morceaux.