Quand vous lancez l’application Newzik et vous connectez à un compte, le chargement de vos morceaux sur votre appareil peut prendre du temps, en fonction de la taille de votre bibliothèque et votre connexion internet.


Une bannière de synchronisation apparaîtra en haut de l'écran de la bibliothèque lorsque votre compte est en cours de synchronisation, avec différents statuts :

  • "Envoi des modifications" : vos nouveaux fichiers et/ou modifications sont en train d'être téléversées depuis votre appareil vers le cloud Newzik.
  • "Récupération des données" : des modifications faites sur votre compte ou dans un projet dont vous êtes membre sont en train d'être téléchargées sur votre appareil.
  • "Téléchargement des fichiers" : certains nouveaux fichiers qui ont été ajoutés à votre compte ou à un projet dont vous êtes membre sont en train d'être téléchargés sur votre appareil.
  • "Synchronisé" : toutes les modifications et les nouveaux fichiers ont été synchronisés avec succès vers et depuis le cloud Newzik.
  • "Hors ligne" : votre appareil n'a pas de connexion internet active.