Newzik Essentials vous permet de stocker plus de 1000 morceaux sur le Cloud Newzik. Vous pouvez alors retrouver vos partitions sur tous vos appareils connectés à Newzik et utiliser notre plateforme Newzik Web sur ordinateur. Bénéficiez de toutes nos fonctionnalités d’annotation et organisez votre bibliothèque. Vous pouvez aussi créer un premier projet collaboratif pour travailler avec d’autres musiciens.

Newzik Premium vous permet de bénéficier d'un stockage illimité dans le Cloud pour vos partitions tout en ayant accès de façon illimitée à la fonctionnalité LiveScores et aux projets collaboratifs. Vous pouvez également exporter vos fichiers MusicXML et Midi et profitez de notre fameuse fonctionnalité de transposition de partitions PDF.